Технологическая схема мерокс

технологическая схема мерокс
Далее ППФ сушат на оксиде алюминия А-1. Адсорбент регенерируют сухим газом ГФУ, очищенным от сероводорода. Параллельно большой коллектив инженеров трудится над проектированием и строительством вспомогательных объектов, которые будут эксплуатироваться в технологической цепочке вместе с УЗК. Одним из ее звеньев станет установка по очистке газов УЗК от меркаптанов. При возникновении вопросов свяжитесь с нами по адресу:. Далее сырье подается в карантинный резервуар, в котором выдерживается в течение 6 суток для выявления инфицированности.


Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Начальник отдела управления проектами, подготовки и исполнения комплексных договоров дирекции по строительству Александр СЕТО рассказал, что разработанная предпроектная документация по данному объекту уже прошла экологическую экспертизу. Процесс нерегенерируемой щелочной очистки требует значительного расхода дефицитной каустической соды (около 1,4 кг на 1т сжиженного газа по ВПО «Союзнефтеоргсинтез») и приводит к образованию больших объемов токсичных сернисто-щелочных стоков. При переработке вакуумных нефтяных остатков на УЗК наряду с получением целевого продукта происходит расщепление с образованием жидких дистиллятных фракций, сернистого коксового и сернистого сжиженного углеводородных газов.

Далее из ванн по системе трубопроводов поступает в приемник, который выполнен из бетона. Сернокислотное алкилирование изопарафинов олефинами. М., Химия, 1970, с. 65. 5. А.с. 992586 (СССР). Поэтому в составе исходного сжиженного газа, является весьма нежелательным образование в процессе очистки газа от меркаптанов дополнительного количества дисульфидного масла. Животные содержаться в групповых и индивидуальных станках на щелевом полу, где и образуется ценное сырье.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.