Модульное оригами схема сборки с одним хвостом

модульное оригами схема сборки с одним хвостом
Канал: Модульное оригами схема сборки дракона с крыльями В данном видео мы узнаем, как делае… Добавлено 6 мес. назад. При желании можно придумать и свой орнамент любого цвета. Canon 3D Papercraft — Craft Town, Автор: Canon, Год: 2006-2007 Бумажный город от Canon. Часто драконы огнедышащие и имеют крылья, но встречаются и бескрылые.Один такой модульный оригами дракон представлен сегодня в мастер классе в картинках,который вы можете найти ниже. В некоторых мифах драконы – олицетворение сил зла, в других – добра.


Также фиксируется ПВА. Далее собираются центральный шип спины, он собирается отдельно и крепиться к спине ( я крепила на зубочистки клеем, получается аккуратно и не видно) Как собрать шип фото выложу позже, так не расскажу, соберу специально для ВАС для примера. Далее не заканчивая шар продолжала делать шею 8 модулей ( 2 красных, 4 желтых, 2 красных) 7 модулей (1 красный, 1 черный, 3красных,1 черный,1 красный) И так делала до самого хвоста.Изгиб и длину делала на свое усмотрение. Прижав модель дракона в районе хвоста, изогните заготовку в окончательную форму.Теперь дракону добавим лапы в тех местах где он соприкасается с поверхностью.Придайте дракону окончательный внешний вид. Не забудьте поделится ссылкой с друзьями Теги: , Внимание! Немного ленточек, бантик и по минимуму других украшений.

Хвост начинается с восьми-девяти модулей и затем увеличивается. Отличный подарок как просто так, так и как очень красивая упаковка. Для того чтобы изготовить такого черного красавца нам понадобится 1479 модулей. Для этого два модуля которые сходятся между грудкой и крылом надеваем белый модуль. Книга адресована и детям, и взрослым — всем, кто интересуется старинным искусством изготовления изделий из бисера.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.