Схема штатной магнитолы вольво s40

схема штатной магнитолы вольво s40
Поэтому на плате есть соответствующий разъем (черный, слева). Форму платы продиктовал имеющийся корпус.Eagle, ЛУТ, хлорное железо и далее по списку… На первом этапе решил (для простоты) подключиться к диагностическому разъему, благо в нем MS-шина присутствует. Volvo VC 700После включения магнитолы на дисплее вспыхивает «CODE».Введите корректный 3-х значный код при помощи кнопок «1 — 3».При наборе последней цифры, магнитола включится. Обзор компонентовСабвуфер с усилителем устанавливаются в багажнике в левой нише.Здесь мы видим кронштейн и за ним усилитель.Блок эквалайзера. При этом мое устройство включается «в разрез» CAN-шины между машиной и дисплеем. После прочтения такой длинной записи (прошу прощения за это у тех, кто дочитал), может возникнуть вопрос: «При чем тут Arduino?». Ответ очень прост: все программирование я делал в среде Arduino.


Для Mercedes w211 и w220 дополнительно нужен кабель WakeUp. Его стоимость — 300 руб. Наличие диодов в матрице соответствует цифре 1 в таблице № 3. Таблица №3 Цифра Двоичный код цифры 6 000 1 001 2 010 3 011 4 100 5 101 6 110 1 111. Отрезаем коричневый 8-контактный разъем. У нас в руках остаются 4 «+» сигнала уровня линейного входа. Для решения этой проблемы надо было как-то «оторвать» слишком «разговорчивую» магнитолу от шины.

Первое прерывание следило за CS, второе — за CLK. Больше в этой части ничего особенно интересного не было.Пару выходных дней, несколько вечеров и у меня был уже готовый прототип на макетке (с ардуино-nano), который уверенно получал данные от основного блока парктроника и производил их декодирование. Эти товары созданы для того, чтобы автовладелец мог в любой момент сменить надоевшую или сломавшуюся магнитолу, на новую, идеально подходящую по размерам и функциям. Адаптер Most-AMP 3.0 снят с производства, сохраняется в продаже, пока товар есть на складе. Поэтому, если вы просто подключите современное ГУ, ничего страшного не случится, но и работать не будет.Красный 10-контактный разъем несет две функции: подключение штатного cd-changer’а и «-» контакт для линейных выходов. Всеми известная фирма Volvo уже больше восьмидесяти лет прекрасно себя чувствует на автомобильном рынке. За это время данные автомобили обзавелись широкой базой тюнинговых аксессуаров. В том числе к этому разнообразию относятся и штатные магнитолы Volvo. Можно также задействовать пятый пин в черном 8-контактном разъеме питания магнитолы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.