Полная схема сборки 3d led кубика из светодиодов

полная схема сборки 3d led кубика из светодиодов
Начните сборку с резисторов и панелек, а сам куб паяйте в последнюю очередь. Enter the command «avrdude -c usbtiny -p m16», where -c specifies the programmer, and -p the AVR model. Поразлетается всё к «котам под хвост». Надо нам теперь просверлить всё это дело. Нужна подкладка для того, чтобы банально утолщить слой текстолита для шурупов, так как крепиться сие дело будет именно шурупами!


Накопив достаточно знаний и имея полтора месяца до нового года, решился закончить свой кубик. После, я наклеил слой изоленты, чтобы не коротнуло с перемычками. Carefully align the layers and solder the corner LEDs. Next, solder all the LEDs around the edge of the cube, moving the 9V batteries along as you go around ensuring that the layers are soldered in parallel. RAMPS 1.4 это шилд (надстройка) для Arduino Mega 2560. Ардуино преобразует G-коды в сигналы и управляет 3D принтером посредством силовой части — RAMPS 1.4. Плата RAMPS 1.4 одевается поверх Arduino и все подключения, кроме USB, осуществляются через неё.

Add wire cross bracing in the front where the led rows are not connected (use the same hookup wire but strip the plastic coating off and straighten the wire). Straighten the upright LED legs. Следующим шагом припаиваем всё остальное (кроме бочёнка конденсатора на 1000 мкФ , проводков МГТФ и микроконтроллера — его будем паять в последнюю очередь и бегом в ваную! Ну или на кухню, короче — под горячую воду и с хоз. мылом и зубной щеткой — драить это всё дело! Каждый свисающий кончик МГТФ надо будет припаять на положенный ему пятачок на материнке. Patterns.pde: Содержит образцы программ отображения, которые можно увидеть на видео в начале статьи. LEDCubePCB.pde: Это окончательный вариант моего кода.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.