Плет ння б сером схеми б жутер

плет ння б сером схеми б жутер
Это хорошо в плане того, что аккумуляторы не будут влиять друг на друга, но плохо, что одновременно энергия берется только с одного из них. Зато здесь уже два USB порта, на 1А и 2.1А. При использовании, раз в 5 секунд отображается текущий уровень заряда. Хоть в данном устройстве и три батарейки, все три канала независимые! Казалось бы, причем тут аккумуляторы из ноутбуков, если портативные зарядки продаются уже готовые и зачастую неразборными? Может выдавать больший ток, поэтому, имеет два USB порта, один из которых на 2.1 А. Индикаторы работают и при использовании, и при зарядке от сети. Из минусов — её тоже нельзя выключить кнопкой, кнопка только для включения.


Так что без особого кабеля (USB — USB) зарядить её саму не выйдет. Заявлен ток в 1А Внутри всё не очень хорошо — охлаждения у светодиода нет, некоторые детали не пропаяны. На фото детали от версий с фонариком и без: На данный момент, у меня нет на руках подобной зарядки, потому тесты не увидите. Из заключения — мне не очень понравилась. Обычный покупатель, конечно же, никогда не разберет зарядку и не задумается о замене батарей. Если ни один не способен отдать запрашиваемый ток, устройство выключается. Подача питания прекращается сразу же после отключения кабеля, нет никакой задержки. Да и выключить зарядку во время работы никак нельзя. Какой же можно сделать вывод из рассмотренных вариантов?

Увы, разобрать её я не смог, так что внутренностей не увидим. Сейчас наиболее популярным источником питания является литиевый аккумулятор. Если таки хочется сэкономить, обратите внимание на подписи про реальную емкость аккумуляторов на сайте: Если реальная емкость меньше 2200 mAh — лучше не берите. Не стоит оно того. Подключил телефон по USB — пошел заряд, подключил по microUSB к ПК — началась зарядка самого аккумулятора. Литиевые аккумуляторы имеют свои недостатки — они не любят, если их очень сильно разрядить и портятся при неконтролируемой зарядке.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.