Светодиоды к 220 схема

светодиоды к 220 схема
После отделения платы от корпуса лампы, сразу стало очевидно, что как в одной, так и в другой лампе сгорели токоограничивающие резисторы. Входное до 37В, до 1,5 Ампера для корпуса указанного на картинке. Калькулятор определил по полосам их номинал, 160 Ом. Так как резисторы сгорели в светодиодных лампочках разных партий, то очевидно, что их мощность, судя по размеру 0,25 Вт, не соответствует выделяемой мощности при работе драйвера при максимальной температуре окружающей среды. Для устранения данных проблем, каждый участок следует подключать с обеих сторон. Далее в отверстие продевается маленькая отвертка и, действуя, как рычагом приподымается стекло.


Светодиод имеет два вывода, один из которых катод («минус»), а другой — анод («плюс»). Светодиод будет «гореть» только при прямом включении, как показано на рисунке При обратном включении светодиод «гореть» не будет. Различный угол излучения — от 15 до 180 градусов. Диод имеет очень малое внутреннее сопротивление, если его включить без ограничения Ампер, то он сгорит.

Винт вставить в отверстие закрутить в заведенную внутрь цоколя гайку. Ремонт LED ламп необходимо разделить на две части: ремонт светоизлучающих элементов и блока питания. Чтобы знать, какой драйвер подойдет для вашей лампы, ознакомьтесь с таблицей ниже. Недостаток — требует квалификации и осторожности при сборке. Светодиоды большой мощности необходимо питать через LED драйвер.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.