Схема бисероплетения мозайкой

схема бисероплетения мозайкой
Неудивительно, ведь цветы и листья, выполненные в ней, получаются ажурными и воздушными. Продолжайте так плести, пока не достигнете желаемой длины полотна. Самое сложное — потом вспомнить, как они плелись в первый раз:)) Надеюсь, что собранный мной «гербарий» по такому милому сердцу элементу украшения как листик вам пригодится при создании своих творений:) Друзья, буду рада, если все понятно, или отвечу на любые вопросы! Таким образом сформирован первый зубчик на правой стороне листочка. 2.16. Одну бисерину вниз. 2.17. Набираем три бисеринки на нить, разворачиваемся назад и входим в иглой в первую из трех набранных бисерин. Установка и запуск программы После того, как вы скачали дистрибутив программы с сайта, разархивируйте его, затем дважды щелкните по нему.


Номер нитки пишется латинскими цифрами, а нумерация бусин – арабскими. Со временем появляется много новых техник и приемов, а современные схемы бисероплетение выглядят как фото уроки. Когда выполнен последний ряд, концы проволоки крепко скручиваются, чтобы лепесток не рассыпался. Такая техника достаточно разнообразна, а само изделие будет высоко цениться, к тому же, можно сделать действительно оригинальное и очень стильное украшение, как для себя, так и в качестве подарка. Появится диалоговое окно, в котором предлагается выбрать каталог, куда будет установлена Программа. По умолчанию это C:\Program Files\ BeadsWicker\. Если Вы хотите изменить эту папку назначения, то нажмите кнопку Browse и затем выберите нужную папку, или просто введите путь.

Несколько таких дуг с поочередным закреплением конца проволоки с бисером то сверху, то снизу относительно центрального ряда, и листочек готов. В последнем ряду конец проволоки обязательно закрепляется двумя витками и обрезается. Рассмотрим основные возможности программы BeadsWicker на примере выполнения схемы “Портрет друга”. Как известно, лучшим подарком является тот, что выполнен своими руками. А уж если это ещё и портрет друга – это приятнее вдвойне! Нумерацию рядов и колонок можно найти в интернете, а для большего удобства они считаются не горизонтально или вертикально, а по диагонали. Фуллерены Общее название изделий выполненных разными методами в разных техниках.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.