Схема ступни на пенетки

схема ступни на пенетки
Низ стана может быть оформлен ластиком, подогнутым внутрь. Шорты — разновидность укороченных брюки, не достигающих колен. Простая модель пинеток удобна в носке и подойдет как мальчикам, так и девочкам.


Описание вязания платья для девочки на 3-6 мес Читать полностью Конкурсная работа № 10 – Вязаные пинетки (Строгалова Надежда) (условия конкурса) Здравствуйте! Состоит он из спинки и двух полочек, застегивается на пуговицы, пряжки или «молнию». Застежка может быть однобортной или двубортной. Белый цвет прекрасно сочетается с красным, а синий, в свою очередь, разбавляет этот и без того нескучный дуэт. Теперь обвяжем крючком верх пинетки столбиками без накида.

Пятка покрывает пятку ноги и часть голени, может быть высокой — до 12 см, и низкой — до 4 см. Присоединяем нить другого цвета и вяжем » зубчики». Нить основного цвета обрезать и закрепить. Бюстье предназначены для формирования и поддержания грудных желез, но не имеют жестких форм. Футболка (от англ, T-shirt — ти-шотка — короткие рукава и стан напоминают букву «Т») — трикотажная сорочка с круглым воротом и короткими рукавами.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.