Схема электрики дома 37-05

схема электрики дома 37-05
Крепление проводов многообразно: кабель-канал, гофра, плинтусы и т.д. Кабели в этой электропроводке, по сравнению со скрытой, могут иметь меньшее сечение. Достаточно взглянуть на схему и произвести простой подсчет. При цене последних около 230 рублей за лампу — честно скажу, что покупать что либо из китая бессмысленно. Можно использовать оснастку, но я намотал катушки вручную.


Если объяснять на пальцах, то количество тока, которое «пришло» по фазному проводнику должно ровняться количеству тока, которое «ушло» по нулевому проводнику. Все соединения проводов должны находиться только в распределительных коробках. К ним должен быть доступ, чтобы можно было что-то поправить. Трансформатора мощностью 250 ватт хватит за глаза. У меня в частном доме трансформатор ОСО-250 всю зиму греет трубу со скважины, находящуюся на открытом воздухе. Содержит очень большую библиотеку с набором объектов для дизайна страницы и пользовательских интерфейсов. Температура в яме под снегом +0,5, вход в дом -3,0 (температура улицы). Под землей стабильно +2,0 на всей длине при любой темп воздуха.

Существенное отличие от открытой лишь в способе скрытия проводов от глаз. В остальном действия практически одинаковые. Подобные устройства в радиусе до 2-3 метров могут легко вывести из строя тонкую электронику, такую как мобильный телефон, электронные часы на руке и т.п. На человека высокочастотный высоковольтный генератор влияет слабо из-за «скин-эффекта», но все-же будьте осторожны. Например если я проложил две трубы — от вывода на участок до дома (20 мт), и от дома до бани (40 мт). И включать прогревание отдельно на каждую трубу по реле при этом настраивая трансформатор на нужные выходные параметры… Или это фантазии оторванные от жизни?2010-07-15 11:29:36 | ДмитийСпасибо!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.