Схема підключення дифавтомата

Компания ООО Ск «Элит-Сервис» выполняет монтаж и установку Диф автоматов (дифференциальный автомат), других комплектующих фирмы более десяти лет. За все время монтажа электропроводки нам не разу не попадалось некачественное оборудование. При возникновении КЗ мгновенно срабатывает электромагнитный расцепитель дифавтомата и разъединяет цепь. Такое УЗО работает при возникновении небаланса магнитных потоков, создаваемых токами от всех четырех токопроводов. Иными словами, дифференциальный автомат одновременно выполняет функции УЗО и автоматического выключателя.

Изначально выполнялась установка дифференциальных автоматов концерна ABB. В те времена это была диковинка, СНиПы (строительные нормы и правила) и ПУЭ (правила устройства электроустановок) установки блоков утечки не предусматривали. Как видно из заголовка у Новатека можно приобрести три типа реле напряжения. РН-111 и РН-111М по параметрам практически одно и тоже устройство, главное различие у них в том, что у реле РН-111М есть индикация напряжения, а у РН-111 ее нет. При двух- и многоступенчатой схемах УЗО, расположенное ближе к источнику питания, должно иметь уставки тока срабатывания и время срабатывания не менее чем в три раза большие, чем у УЗО, расположенного ближе к потребителю.
При трехфазном подключении в быту, следует применять однофазные реле напряжение, чтобы колебания напряжения на одной фазе, не привели к отключению других фаз. Вот исходя из этой линейки номинальных токов, и следует выбирать УЗО для электрощита в квартиру или частный дом. Сборка электрощита АББ U61 на 72 модуля Фотоотчет.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.