Дачи с/о наратлы в набережных челнах схема

Туристы проводят здесь ежегодные слеты и соревнования, походы выходного дня (водные и пешие). В 2-3 км от реки, от пос. Хороший лес по левобережью Карлы тянется от истоков до с. Рунга, находящемся уже близ Буинска недалеко от устья. Кусты являются серьезным пре-пятствием, так как течение быстрое и лавировка затруд-нена. Основная часть (организационно-управленческие мероприятия) Подведение итогов работы комиссии за 2016 год ипостановка задач на 2017 год. Тябердино (П). У с. Чутеево реку пересекает шоссе Канаш — Буинск, а ниже левого притока Урюм переброшен мост дороги Тобурданово — Бол. Между Мулино и Нагорском в Вятку впадает приток Кобра (п) с высокими лесистыми берегами.

Кирс ж.д. ветки Яр — Лесная; с. Подрезчиха — автобус до г. Слободской, 30 км; пос. Иногда приходится делать разведку, чтобы выйти на основное русло. Ниже Рунги и Алыпихова проходим с. Тингаш (П), с. Мал. Мал. Калмаши, где есть магазин и почта. В конце участка вся река уходит через кусты в правую протоку, где сплав невозможен из-за узкого русла (2—3 м), деревьев в нем.
Хорошая стоянка в 1, 5 км ниже Солдатково (Л) на большой Г поляне с ручьем на правом берегу. Селычка до Ижевска тянется Якшур-Бодьинский тракт (27 км), что удобно для заброски на Иж. На байдарке этот участок при желании можно пройти за день, а включая пруд (водохранилище) за полтора-два дня. От моста на бетонной дороге, идущей от тракта на д. Нов. Путешествие оканчиваем по широкой уже в низовьях Свияге, где сказывается подпор водохранилища.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.