Схема покупки пик жск

схема покупки пик жск
Обязательно уточните, есть ли в соглашении соответствующие пункты.Также существует мнение, что у пайщиков по сравнению с дольщиками гораздо меньше шансов аннулировать договор и взыскать неустойку в случае задержки сроков сдачи дома. Приобрести недорогое жилье в благоустроенном микрорайоне «Центр-2» можно, обратившись к специалистам нашей компании. Причина — коррумпированность и срастание органов власти с преступным элементом в одно целое. Промышляют подобным бизнесом не только в Москве, но и в отдаленных городах России, где противостоять преступникам практически невозможно. Продажа новостроек по механизму ЖСК становится все более популярной. Люди в одинаковых футболках и с красными шариками, на которых написано «Нас надуло «СУ-155», гуляют вокруг стенда и отпугивают потенциальных клиентов — это представители инициативной группы ЖСК «Чертаново-2», которые ждут своих квартир по семь-восемь лет.


Генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Наталья Шаталина рассказала, что в 2011 году были приняты поправки, согласно которым ЖСК уже должны были иметь на праве собственности или на праве аренды земельный участок, а не выступать исключительно посредником. Каждая жилая локация отображает рациональность и продуманность структурных элементов. Хорошо, что эти документы показывают в офисе, но еще лучше было бы, если бы их можно было бы увидеть еще на этапе сетевого знакомства с новостройкой. Информации – опять же традиционно – очень много.

Стеклопакеты установлены качественные, уличного шума не слышно совсем, но откосы при этом внешне не выровненные, штукатурка легла криво. 05 февраля 2015 Статьи Приобретение квартиры в строящемся доме всегда несет определенные риски для покупателя. Срок сдачи был декабрь 2014 г., но ещё при сделке в марте, менеджер сказал, что заселят точно к марту 2015 г. Въехали 22.02.2015 г., всё прошло без проблем, не юлили, ничего не откладывали, общались вежливо. Следующий этап реформирования пришелся уже на 2015 год, когда был принят Федеральный закон № 236-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». Новые изменения вступят в силу в июне текущего года.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.