Схема установки фильтра для воды

схема установки фильтра для воды
Пользователь задает производительность ВПУ по обессоленной воде и другие необходимые исходные величины. Минимально допустимый радиус изгиба – 5 наружных диаметров трубы. Обратноосмотические фильтры Возможно удаление умеренных концентраций железа методом обратного осмоса, при котором вода пропускается под давлением через особую мембрану, задерживающую от 95% до 99% растворенных в воде веществ. Для замены картриджей нужно использовать сервисный ключ, который входит в комплект фильтра. Соединения реагентной линии Необходимо установить трубку для подсоса солевого регенерационного раствора и подсоединить линию в колено, которое находится под таймером.


Затем рассверлите его до нужного диаметра сверлом 3/8 дюйма. Давление: 2,5-6,0 атм. (при недостаточном давлении рекомендована установка АР580Р или АР600Р со встроенным повысительным насосом ). Температура исходной воды: 4-42°С. Присоединительные размеры фильтрующих корпусов и диаметр разводящих трубок 1/4″. Полностью автоматизированная система управления. Многие растворённые в воде вещества задерживаются и не проходят через мембрану. Проводить водопровод металлопластиком рекомендуется на отдельных открытых участках, где важно минимальное сопротивление току воды и возможность простой и быстрой переборки стыка: при подключении бойлера, стиралки, мойки и т.п. Переходники с металлопластика на другие виды труб всегда есть в продаже. Мембрана задерживает высокомолекулярные загрязнители, но пропускает низкомолекулярные вещества, например такие газы, как кислород, хлор, углекислый газ и пр. Доставка реагента не входит в гарантийные обязательства, как и его засыпка и контроль!

Период времени между регенерациями равен Т = 36 : (4 ´0,3 ´ 5,2) = 5,7 суток. На таймере блока управления устанавливается частота регенерации установки 1 раз в 5 суток. Скачать данный расчет и открыть среде инженерного калькулятора Mathcad можно с сайта -Osv-H1-A1-H2-D-A2.xmcdz. При проводимости менее 4 мкСим/см вода по химсоставу отвечает требованиям фармстатей.. Контроль проводимости обеспечивает возможность оперативного отключения подачи некондиционной воды потребителю в автоматическом или ручном режиме. Физические размеры молекул органических примесей составляют десятки и сотни Ангстрем.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.