Усилитель мощности на микросхеме тда 7294 схема

усилитель мощности на микросхеме тда 7294 схема
Захотелось и мне чего погромче, покачественней. И подумав решил, что сойдёт усилитель на 10-20 Ватт. Ламповый ренессанс усилителей Стереофонический трехламповый усилитель Схемотехника ламповых усилителей-корректоров Тайны лампового звука. Если ничего не найдено, то снова включаем усилитель в сеть, берем вольтметр и проверяем напряжения:- Начнем с напряжения питания: на 7ой и 13ой лапе должен быть «+» питания; На 8ой и 15ой лапах должен быть «-» питания.


Когда от внешнего источника (от автомагнитолы или замка) подается +12В на клемму REM срабатывает реле, отключая красный диод, при этом подается напряжение на преобразователь и загорается зеленый светодиод, усилитель готов к работе. Рекомендуемая площадь охлаждающей поверхности — 600 см2. Платы оконечных усилителей компактные и легкие, что допускает их крепление единственным винтом за микросхему к радиатору. TDA7294 – микросхема усилителя низкой частоты производства французской фирмы THOMSON. Эта микросхема построена на полевых транзисторах, что обеспечивает высокое качество звучания, а минимум навесных элементов гарантирует хорошую повторяемость устройства. Использовать такие же разъемы или разъемы игрового порта для подключения колонок нежелательно.

Пришлось его немного укоротить по глубине, хотя это было непросто. Пришлось надырявить корпус снизу и сверху, для хорошей вентиляции. Подробнее… Усилитель звука на микросхеме tda 2003 02.11.2012 04:57 repost Усилитель звука на микросхеме tda 2003 Немало схем в интернете на тему узч, к которым могут относиться схемы как мощных усилителей звука так и средних. Филатов И.С., 1965 Детекторные приемники и усилители к ним.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.