Электрическая схема для блока трансмиссии allison 2100

электрическая схема для блока трансмиссии allison 2100
Имеет двухпозиционное, воздушное и гидравлическое, управление с индикатором воздушной линии. Эта трансмиссия идеально подходит для грузоперевозок, так как максимизирует эффективность использования топлива для двигателя с турбонаддувом. Она введена в силовую конструкцию фюзеляжа и придает ему дополнительную жесткость. Дыхнув в трубочку после обильных возлияний на природе, можно было запросто лишиться «прав» на весьма существенный срок. Но изменения, предложенные президентом, загнали водителей в очень уж жесткие рамки. Вертолеты использовались для определения масштабов катастрофы на Чернобыльской АЭС. Ми-24В – модификация Ми-24Д. Установлены управляемые сверхзвуковые ПТУР 9К113/9М114 «Штурм В», число которых на концевых и подкрыльевых пилонах достигает двенадцати. Отсутствие рулевого винта с его системами управления и редуктором допускает поражение хвостовой балки без тяжелых последствий, а применение стеклопластиковых лопастей 4-го поколения обеспечило высокую боевую живучесть вертолета при обстреле его из автоматического стрелкового оружия.


Проект Tonal, с участием фирм «Уэстленд», CASA и «Фоккер», связан с производством на базе А 129 фронтовых вертолетов нового поколения. Вертолет может поднять 8 десантников с вооружением или 4 раненых на носилках. С конца 2000 г планируется начать модернизацию вертолетов серии Ми-24 до уровня Ми-24ВМ (экспортный вариант Ми-35М) и осуществлять поставки на экспорт. Электротягач предназначен для буксировки полуприцепов в составе автопоезда полной массой 40 т. Он оборудован электродвигателем мощностью 138 кВт, блоком литий-железофосфатных аккумуляторных батарей и высокотехнологичным устройством их быстрой зарядки, на которую уходит не более четырех часов.

Передняя и центральная части цельнометаллические, одинаковой конструкции для всех трех вариантов. Одни берут «голый» Axor, без спойлеров и обтекателей, в минимальном оснащении. Гидравликое рулевое управление гидравлическими цилиндрами. В кабине первого модуля 4 места плюс грузовой отсек. Привод у автобуса задний. У автобусов «гармошек» — тоже задний. Не средний, как было у Икарусов, а задний. Ещё есть большая лампочка «восклицательный знак на красном фоне». Она загорается, когда мало воздуха в системе или маленькое давление масла в двигателе.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.