Схема эквалайзера для микрофона

схема эквалайзера для микрофона
При использовании другого типа разъемов необходимо проследить, чтобы оплетка не имела контакта с шасси устройства на микрофонном разъеме. Для того, чтобы высвободить немного ресурсов можно удалить какие либо из неиспользуемых объектов, например Stereo Chorus и Reverb Lite. Наступит момент, когда кабель перетрется, и придется брать в руки паяльник или покупать новую гарнитуру. Сигнал на фронтальные колонки проходит через 10-ти полосный графический эквалайзер, а сигнал на тыловые колонки — через регулятор тембра. Для канала сабвуфера может использоваться эквалайзер с более низкой сеткой частот, но опять же частоты фиксированные и могут не совпасть с проблемными в вашей комнате.


Причем, позже, при сведении, все эти каналы не нужны, а их возможности при трекинге используются незначительно. Audyssey 2EQ Audyssey 2EQ является базовой системой калибровки, и кроме типовых функций кроссовера и задержки выполняет коррекцию АС фильтрами с базовым разрешением в области СЧ/ВЧ без поддержки коррекции канала сабвуфера. Которые, хотя и не могли претендовать на роль полноценных слуховых аппаратов (не хватало быстродействия для обработки звука в реальном времени — не говоря о размерах). Однако с их помощью осуществлялась успешное изучение различных аппаратных схем и алгоритмов обработки звуковых сигналов.

Работает приложение стабильно и практически не нуждается в настройке. Остановимся подробнее на каждом из этих устройств. 1. Усилитель мощности Усилитель вашего музыкального центра не подойдет. Ручная правка канала сабвуфера В качестве такого устройства был выбран достаточно популярный цифровой параметрический эквалайзер для настройки АЧХ сабвуфера в составе подавителя обратной связи Behringer FBQ2496. В FBQ2496 присутствуют по 20 фильтров на два канала. Так же есть фильтр ВЧ и НЧ, 10-ти полосный эквалайзер. Максимальному уровню обработки сигнала соответствует положение ручек на «4 часа» (т.е – 7). Максимальному уровню выходного сигнала регулятора № 3 – MIC.GAIN в положении на «4 часа» (т.е. – 7) он позволяет в значительных пределах регулировать уровень выходного сигнала.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.