Щиток схема подключения

Его внешний вид показан на фотографиях этой статьи. Это значит: длинна «поводка», после введения в коробку, должна составлять не менее 2/3 периметра щита. Из практики – именно этой длины достаточно для комфортного монтажа. Встречаются электроприборы, которые можно демонтировать без помощи отвертки. Надежда здесь только на собственную силу воли (либо потеряете сознание и упадете). Если бы было установлено УЗО то при касании металлического корпуса, который оказался под напряжением, то УЗО моментально бы почувствовало утечку тока и сработало, отключив поврежденный участок.

Все автоматы ставят в положение выключено и подключают счетчик. Схема электропроводки При составлении схемы электропроводки лучше сделать два варианта плана: один – для размещения светильников, второй – для розеток. Схема подключения потребителей всего дома к стабилизатору напряжения Рассмотрим упрощенный вариант, когда защитное заземление не используется, а для подключения стабилизатора применена одна клемма рабочего нуля. Внутрь щитка устанавливаем УЗО. Их количество зависит от количества групп освещения. Подключение УЗО в двухпроводной сети Немного расскажу, почему я решил написать про такую тему как подключение узо в двухпроводной сети.
Причина простая – автоматический выключатель с защитой от перегрузки срабатывает далеко не сразу (от нескольких секунд до десятков минут), и превышение номинального тока, проходящего через УЗО, может стать причиной его поломки. Немного поразмыслив, решил установить на каждую линию в отдельности свое устройство защитного отключения: отдельное УЗО на розетки и отдельное УЗО не водонагреватель. Просто реле будет постоянно отключаться по нижнему пределу, в таких случаях уже надо ставить стабилизаторы напряжения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.