Термостат для теплого пола схема подключения

термостат для теплого пола схема подключения
Фазный провод от щита и «ноль» соединяются с контактами № 1 и № 2 соответственно. Они могут использоваться как в сухих, так и во влажных помещениях. Для подключения клеммы «нагрузка» терморегулятора соединяются с выводами электромагнитной обмотки термоголовки-клапана.


Проверить отсутствие повреждений нагревательных секций и датчика температуры. Поток теплоносителя перекрывается при достижении установленной температуры воздуха и температуры теплого пола. При необходимости можно проверить наличие напряжения на контактах терморегулятора на выходе теплого пола.

Регулирование при этом может осуществляться: по температуре теплоносителя; по температуре воздуха в помещении; одновременно по этим двум параметрам. Устанавливается совместно с отопительными приборами других типов и предназначена для достижения теплового комфорта. Действие седьмое: Заливка цементно-песчаным раствором.Перед заливкой стяжки необходимо проверить сопротивление смонтированного кабеля, убедиться, что муфта «SPLICE» находилась в зоне заливки цементно-песчаной стяжки. Управление устройством простое и интуитивно понятное, его несложно освоить самостоятельно.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.