Электрическая схема электроплиты ханса

электрическая схема электроплиты ханса
Если сопротивление слишком велико, то это означает обрыв в нагревательном элементе, если равно нулю значит КЗ. Так же проверяете, что бы не было электрической связи между контактами и корпусом конфорки. Разобрать её и сделать ремонт своими руками совсем не тяжело. При замене старой розетке, убедитесь что изоляция проводов не повреждена и нет следов перегрева кабеля. Количество и название клемм может отличаться, уточняйте эти данные в документацию на прибор.


Звоните и наши мастера решат их все в кратчайшие сроки за умеренную плату! Сервисный центр «Надежда» предоставляет услуги по ремонту электроплит в Красноярске. После этого включите плиту и с соблюдением мер предосторожности проверьте наличие напряжения в месте подключения кабеля в электроплите. Отремонтировать электроплиту старого образца с чугунными конфорками возможно и самостоятельно, не вызывая мастера.

Итак, если Вы приобрели одну из таких плит и собираетесь самостоятельно ее подключить, данная статья вам в этом поможет. В ней мы, пошагово, постараемся объяснить, как это сделать грамотно, а главное безопасно! Это делается для того что бы избежать случайного выдергивание кабеля из плиты. Если же она не горит, то вероятнее всего обрыв в шнуре, обычно у вилки или у выхода из корпуса прибора, то есть в местах, наиболее часто изгибаемых. Согласно выбранной Вами схемы, установите перемычки в колодку и затяните винты, где не будут подключаться провода.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.