Схема планировки области

Размещение производительных сил в районе, создание гидротехнического комплекса (ГЭС) с обширнейшим водохранилищем, научного академического центра, новых отраслей промышленности потребовали новых больших территорий. Чаадаева в Московском районе города Нижнего Новгорода ОАО «Теплоэнерго» Приказ департамента градостроительного развития территории Нижегородской области от 14.10.2016 № 06-09/183 184 Документация по проекту планировки и межевания территории, расположенной в районе домов №№ 1, 3, 5, 9 по ул. Размер архива – 13.9 МБ) 2.5. Схема границ сельскохозяйственного назначения и границ сельскохозяйственных угодий в составе земель сельскохозяйственного назначения (Для загрузки полноразмерного изображения, нажмите на картинку. Однако при этом надо было, чтобы прирост населения городов-спутников превышал прирост населения самого Новосибирска.

Размер – 16,4 МБ) 3.5. Схема размещения объектов капитального строительства областного значения (Для загрузки полноразмерного изображения, нажмите на картинку. Хозяйственно-питьевое и противопожарное водоснабжение запроектировано от подземных источников (ВЗУ) для каждого планировочного района. Выведение же из Новосибирска ряда промышленных объектов оказалось нереальным, и они продолжали развиваться до пределов своих мощностей. Строительство железно-дорожной ветки и присоединение ее к железной дороге Москва-Киев таким образом, чтобы на территорию промокруга мог заехать контейнерный поезд длиной 70 условных платформ для грузового обслуживания промышленного округа.
Резервной считалась и территория на юге района, идущая вдоль Оби до поселка Нижние Чемы. Рост численности населения в них предполагался до 30—35 тыс. человек. В них планировалось разместить промышленные объекты, как выведенные из Новосибирска, так и новые, для кооперации с существующими комплексами отдельных отраслей промышленности. Новосибирск продолжал бурно расти, несмотря на решение Совета Министров СССР от 1956 г., которое относило его к тем городам, где размещение промпредприятий градообразующего значения было запрещено. За десять лет (с 1955 по 1965 г.) его население возросло более чем в 1,5 раза и продолжало возрастать.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.