Схема установки гбо на в21112

Подаваемая в конце такта сжатия, она будет воспламеняться и поджигать газо-воздушную смесь, поступающую в цилиндры на такте впуска. Конечно, вождение таким автомобилем требует специальной снаровки и хорошей сообразительности – первый встречный ряд ли сможет сходу его завести и переключиться на газ. Но как бы там ни было, он остается действительно хорошим вариантом экономии денег для людей, который практически живут на колесах. Лучшим вариантом будет, установить баллон в багажник, где есть много свободного пространства. У автомобилей с кузовом хэтчбэк, багажник находится в салоне. Главная функция, которую он осуществляет – это регулирование количества газа, которое подается непосредственно на двигатель.

Так как они отличаются от старых моделей наличием электроники, а на карбюраторном двигателе нет соответствующих датчиков, и поэтому не стоит устанавливать последние модели. Проводка газопровода После того как установили баллон, занимаемся проводкой газопровода. Встречаются переключатели, на которых с помощью светодиодов показывается уровень газа в баллоне.Мультиклапан монтируется на горловину баллона. Программный комплекс позволяет добиться точной калибровки работы двигателя в газодизельном режиме.
Параллельная работа на обоих видах топлива позволит заправлять солярку, если поблизости нет газозаправочной станции. Устройство ГБО 4-го поколения и принципы работы основных узлов. Устройство заправочное выносное (ВЗУ). ВЗУ предназначено для подключения заправочного шланга газонаполнительной станции и заправки баллона газом. Автомобиль с ГБО рассчитан на эксплуатацию в тех же условиях, что и базовый автомобиль, работающий на бензине.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.