Схема вязания пуловера для мальчик

схема вязания пуловера для мальчик
Даже мальчишки, которые не так переборчивы в одежде как девочки, не откажутся от красивого нового пополнения в своем гардеробе. Переднюю часть изделия нужно вязать аналогично задней части, но после резинки необходимо выполнить рисунок, в соответствии с прилагаемой схемой. Рукава. Вязание начинаем с резинки 1*1, затем вяжем узор «косы» в соответствии со схемой. Пришить на полочки карманы, наметив расположение на 6. 6. 7. 7. 8 см. от низа пуловера.


Далее до конца детали вязать следующим образом: нитью темно-серого цвета 1 кром. п.. 20 п. лиц. гладью, 10 п. узором по схеме; нитью серого цвета 10 п. узором по схеме, 42 п. лиц. гладью, 1 кром. п. Подробнее » Возраст: 14-15 лет. Для летних моделей подойдет более тонкая пряжа, такая как хлопок, вискоза или бамбук. Вашему малышу в таком великолепном жакете тоже можно не бояться холодов. Для выреза горловины закрыть центральные 14 п. на 3 см выше, чем на переде. затем с обеих сторон 2 раза по 2 п. и на высоте переда закрыть п. Подробнее ». Перейти на спицы № 4 и вязать между кром. жаккардовым узором, начиная у стрелки А (В/С). Через 26 (32/36) см от планки закрыть для выреза горловины средние 15 (17/19) п. и вязать далее раздельно. Набрать нужное количество петель и провязать 5 см резинкой 1*1. На нужной высоте нужно закрываете средние петли и продолжаете вязать обе стороны отдельно.

Для скосов рукава прибавить с обеих сторон в каждом 4-м (5-м/5-м) р. 6 (8/10) х 1 п., включая прибавляемые п. в узор. Вязание для детей — подростков различных видов одежды порой вызывает затруднения. Пуловер для мальчика с капюшоном Продолжим вязание для мальчиков.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.