Схема плетения баскетбольной сетки

схема плетения баскетбольной сетки
Для сетки с крупными ячейками из двойных плоских узлов (рис. 185) число концов навешенных нитей кратно 6 плюс 4 нити для симметрии узора, длина узелковых нитей (2, 3, 5 и 6-я) должна быть равна высоте сетки, рабочие нити (1-я и 4-я) в 2 раза длиннее. Автор эмблемы — художник-график Александр Нуварьев – убрал жёлтый цвет, символизирующий по его мнению герб СССР, сделав эмблему бело-сине-красной, соответствующей по цветам флагу России. Основная часть пучка будет в дальнейшем туловищем, а из двух других сделайте голову и прическу: отогните их вверх и перевяжите. Фигурки из соломы, которые изображали петуха, голубя, козу, ставили на рождественский стол. Для этого возьмите пучок льняных или синтетических ниток, сложите его пополам, середину свяжите ниткой того же цвета. Плетут углы так: сначала завязывают верхний центральный узел, затем нити под ним делят поровну (например, по 2) и направляют 2 влево, 2 вправо.


Это комбинация условного шлема хоккеиста Будущего и стилизованного изображения цифры «7». Семерка – игровой номер, который с сезона 2012-2013 закреплен за болельщиками. Часто авоськи заказывают большие компании в качестве подарков клиентам или сотрудникам. Выполните отдельно пять квадратов, после чего соедините их с помощью крючка так, чтобы получилась широкая полоса.

Для приклеивания лучше всего использовать клей ПВА, но не следует мазать его слишком много, чтобы клей не выступал и не оставались пятна. Рис. 48. (продолжение): в – схема вязания основного узора; г – схема вязания веток; д – схема плетения тесьмы; е – схема вязания цветков Декоративные полосы. После этого продолжите вязание: Первый ряд: *сформируйте пять воздушных петель, после чего делайте полустолбики, размещая один поверх второго столбика основания*. Таким образом провяжите восемь раз. Еще одна ячейка готова. 23. И сразу следующий узелок.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.