Схема подключения электрозеркало в ауди 80

схема подключения электрозеркало в ауди 80
Шерстя eBay, я часто встречал некие модули KIS-3R33S, в описании которых указывалось, что они выдают 3A. Стоимость модулей тоже внушала — при покупке 10 штук, каждый модуль обходится около 50-90 центов с бесплатной доставкой. Метод ремонта нити нагревателя кажется привлекательным. Но из личной практики могу сказать, что надежность подобных покрытий в домашних условиях получается низкой. Сначала проверяется наличие напряжения на шине 1, светодиод должен светиться, если светодиод не светится, значит, неисправность кроется в цепи подачи питающего напряжения. При сдвинутом переднем пассажирском сиденье и откинутых задних вмещается дверь длинной 2м ,коляска и всякие мелочи типа плинтусов и профилей.


Для получения ответа на этот вопрос нужно ознакомиться с устройством нагревательного элемента. Поэтому запрещается удалять иней и наледь со стекла с помощью скребка. Если напряжение упало до 11.8V или истекло время предыдущего режима, то пикнем долго и выключим БП. Светодиод погасим. Далее проверяется напряжение на шине 2, светодиод не должен светиться, если светиться, значит, имеется нарушение контакта в месте подключения провода к шине или корпусу автомобиля. Для справки, сопротивление на целых нитях относительно шины 1 или 2 должно быть 2-3 Ом. В случае обрыва в нити омметр покажет 4-6 Ом. Когда поврежденная нить найдена, необходимо конец щупа от центра подвинуть в любую сторону.

После припайки одного конца перемычки, плотно к нитке прижимается второй и тоже прогревается паяльником. Надежная, недорогая в обслуживании при условии что вы купили не хлам. Индикатором в данном случае будет служить не стрелка или цифры, а свечение светодиода. Можно отметить обзорность и при этом соблюдение требований пассивной безопасности автомобиля. Для примера, на фотографии это участок нити между 6 и 7 точками.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.