Схема системы охлаждения е34 525tds

Шансы найти «живую» АКПП есть, если владелец вовремя менял масло и заменил гидротрансформатор. Но стоит запустить хоть одну проблему, и загрязнение гидравлики и износ плунжеров и соленоидных клапанов сделает ремонт частым и дорогим. Радиатор системы рециркуляции отработавших газов охлаждает отработавшие газы, чем достигается снижение температуры сгорания топливно-воздушной смеси и образования оксидов азота. Традиционно слабым местом считаются сайлентблоки и шаровые опоры рычагов передней подвески, в задней же сайлентблоки продольного рычага способны пройти под сотню тысяч. Лучше на механике, вам ведь вся эта автоматичность вряд ли важна, тогда уж лучше Шкоду с DSG купить.

Теперь подробнее опишем все процессы. Мы завели холодный двигатель. Драйв тот же, а поводов для трат куда меньше. Путем выше описанного метода с канистрой, привел а/м в чувство, горячий воздух дул только в ноги и на лобовое стекло.Подскажите, что это может быть?
При этом температура охлаждающей жидкости снижается до 90°С, уменьшается склонность двигателя к детонации. В остальных случаях температура охлаждающей жидкости поддерживается в пределах 105°С. Вентилятор радиатора служит повышения интенсивности охлаждения жидкости в радиаторе. Особенно неприятны проблемы с блоком АБС и блоком системы стабилизации, «мозгами» мотора и климатической установки. Термостат при этом закрыт. По мере нагрева охлаждающей жидкости термостат открывается, и охлаждающая жидкость движется по большому кругу – через радиатор. Они тут хороши все: более старые М52 с одиночным «ваносом» чуть дешевле, а с живым никасилом имеют хорошие шансы на миллионы километров пробега на одном блоке цилиндров – только поршни меняй да кольца. Термостат устанавливается в патрубке между радиатором и «рубашкой охлаждения» двигателя. На мощных двигателях устанавливается термостат с электрическим подогревом, который обеспечивает двухступенчатое регулирование температуры охлаждающей жидкости.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.