Схема посадки огурца мирабелла

схема посадки огурца мирабелла
Затем, промыв чистой водой, укладываем их на слегка влажную ткань и около 2 суток держим при температуре +20 °С — до полного набухания. Для профилактики заболеваний полезно обработать рассаду огурца эпином или иммуноцитофитом. Фирменные магазины в Минске, Гомеле, Витебске предлагают Вам только самые качественные семена огурцов, которые Вы можете купить в компании «Агромаркет». Посев 2-3-я декада мая – 1-я декада июня. Полив проводят при частичном подсыхании грунта, без запаздываний. Традиционный вариант представлен посадкой на грядах с горизонтальным расположением отрастающих стеблей.


После достижения фазы восьми-девяти настоящих листьев необходимо начинать формирование куста, при этом отщипываются в нижних трех-четырех узлах новые ветки – это называется «ослеплением». А вот в следующих четырех-пяти узлах эти боковые побеги прищипываются на один лист и на один огурец. Цилиндрической формы хрустящие зеленцы имеют темно-зелёную окраску без желтизны и продольных полос, тонкую кожицу и превосходный вкус без горечи, однородные. После посева грядки желательно накрыть пленкой или любым другим светлым укрывным материалом, натянутым на дуги – получится этакой парник прямо в теплицы.

Нельзя поливать огурцы сильной струей из шланга, нужно поливать лишь почву, а не сами растения.Подкормка огурцовЕсли выращивать огурцы в теплице, подкормку необходимо проводить 5 раз за сезон — органическими и минеральными удобрениями. Здесь можно с пользой следовать принципам органического садоводства без перекопки и насыпать новые слои органических материалов. ФиналПроект дома в программе Arcon+ 2005.2. Скачать файл проекта — yadi.sk/d/wU1vEzAHzddmE и проект в jpg yadi.sk/d/xoKpnilMzdeSE 28 ноября 2016, 1:4623 917 25.11.16 3:16 22 598 22.11.16 2:30 Конденсат на крыше из профнастилаИз-за укрытия фасада пленкой появился конденсат на крыше из профнастила. Посадка. Густота посадки Яни F1 для ранней культуры – 1,8-2,0 растения/м². При стандартной схеме размещения минераловатных плит в один ряд, необходимо высаживать по три растения на плиту. Затраты на выращивание огурца в поле будут намного меньше, и первоначального капитала нужно будет намного меньше. В этом основное преимущество выращивания огурца в поле.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.