Подключение e наблюдения схема

подключение e наблюдения схема
Обзор вариантов подключения В рамках проводимого тестирования мы подключали через спутниковый интернет две камеры с сервисом Ivideon. Доступ к БД (база данных) Если планируемый объем информации, поступающей в архивное хранилище, велик, легкий доступ к БД, удобная форма поиска переходят из разряда «фишек» в разряд «необходимость». Возможность изменения размеров При уменьшении разрешения изображения, объем архива увеличивается. Всплывет окно с предложением ввести логин и пароль. Обеспечение сохранности данных при выходе из строя жестких дисков в системах хранения данных. Для достижения гибридности (возможности подключения разных камер, включая цифровые IP) решению HDTVI необходим дополнительный аппаратный аналоговый видеодекодер, заметно удорожающий систему. Избегая огромных затрат на замену уже проложенных проводов на витую пару, нужную для цифровых камер.


Для решения проблемы помех приходится применять отдельные источники питания для каждой камеры рис 5в. Помехи сильно возрастают при использовании камер со встроенной инфракрасной подсветкой. Группа компаний ТИМ оказывает услуги по проектированию, инсталляции, обслуживанию, обучению пользователей и расширению систем ЦСВН и хранения данных. Если же из видеокамеры выходят три проводка без разъемов, то как обычно красный провод «+», черный провод «-» или «общий», желтый это видеовыход. Таким образом можно подключать большое количество камер в единую сеть. Как это сделать я вам не буду показывать, у каждого регистратора свой порядок монтажа и он описан в документации к нему. Технология MxPEG для видеопотока 12fps обеспечивает передачу видеоизображения с разрешением 640*480, используя всего 2% ресурсов сети 100 Mb. Существует возможность обновления программного обеспечения камеры для улучшения имеющихся и включения новых алгоритмов обработки видео и аудио информации.

Настройка Сетевых подключений операционной системы Windows при подключении видеокамеры является стандартной, поэтому в данной статье не приведена. На следующем шаге необходимо получить доступ к web-интерфейсу камеры для её дальнейшей настройке. Входной сигнал каждого канала подаётся на свой вход «Y» и усиливается своим усилителем вертикального отклонения до уровня, необходимого для работы отклоняющей системы ЭЛТ (десятки вольт) или аналого-цифрового преобразователя. Если есть источник электропитания 220v, то установить спутниковый интернет возможно, а значит, легко подключить видеонаблюдение Ivideon. Однако описанную выше проблему это не решает.Альтернативой этой схеме соединения, будет использование топологии «Звезда», показанная на рис. 6.Рис.6Как видно из этой схемы, при использовании данной топологии каждый шкаф будет подключен «независимо» от соседних.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.