Ниссан санни схема замка зажигания разобранном видео


Зато время от времени «тепло» все-таки нужно – если в дождь начинают запотевать окна, если вечером стало прохладно или, наоборот, в жаркий полдень двигатель начинает перегреваться. Пакости обычно случаются на дороге, в лесу, у озера, пляжа или возле лыжной горки, то есть в тех местах, куда все мы с удовольствием ездим на наших «железных конях». Ведь именно для этого они, собственно, и предназначены. Сделайте из прочной нити петлю-удавку, накиньте ее, затяните – и дергайте. Уровень – между верхней и нижней отметками щупа. Предохранители в пластмассовой коробке можно быстро проверить с помощью контрольной лампочки, не вынимая их из гнезд. Оказалось, что машине после удара заменили задние стойки вместе со ступицами, но от старой модификации, на которой не было датчиков ABS. Блок управления ABS «обиделся», зажег аварийную лампу ABS на щитке приборов и отключился.


Однако помните: при полностью отвернутой тормозной трубке из нее будет потихоньку вытекать та пакость, которую вы временно используете вместо тормозной жидкости. Засорение системы охлаждения Самая редкая из всех существующих неисправностей. Скорость её нагрева будет зависеть от степени нагрузки мотора и интенсивности отбора теплоты из радиатора отопления салона. Для этого потребуется достаточно длинная доска или толстая жердина и небольшой брусок.

Центральный замок исправен, дверцы даже чуть-чуть приоткрываются, но не больше. Нужно коснуться острым щупом одного, затем другого контакта. Чтобы устранить подобную непонятную неисправность, достаточно легонько постучать по узлам с движущимися деталями. Таким образом, если краник начал вам досаждать – выбросьте его совсем и поставьте взамен небольшой отрезок трубки подходящего диаметра. Подсоединив один провод («крокодил») к кузову автомобиля, к двигателю или к минусовой клемме аккумулятора, щупом можно проверять наличие напряжения на различных контактах. Механик говорит, что нужно снимать коробку и корзину и диск отковыривать.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.