At90can128 структурная схема

at90can128 структурная схема
Перелік елементів в цьому випадку для функціональної схеми не складають, оскільки користуються даними принципової схеми. Джампер J1 – (MODify) служит для начального программирования управляющего МК программатора. Большинство современных процессоров – это 32 – разрядные процессоры, но выпускаются и 64 — разрядные процессоры. Подключение периферийных устройств (принтеры, мышь, сканеры и т.д.) осуществляется через специальные интерфейсы, которые называются портами. Все устройства ПК подключаются к этой плате с помощью разъемов расположенных на этой плате.


При наличии Кэш-памяти данные из ОЗУ сначала переписываются в нее, а затем в регистры процессора. При повторном обращении к памяти сначала производится поиск нужных данных в Кэш-памяти и необходимые данные из Кэш-памяти переносятся в регистры, поэтому повышается быстродействие. Если вы подключили кнопки по-другому, то придется лишь чуть модернизировать программу. При изображении функциональных частей в виде прямоугольников их наименования, типы и обозначения вписывают внутрь прямоугольников.

Этого не произошло бы, если бы переменная С была типа int, т. к. int занимает 16 бит. При подаче питания светодиод должен светится в «полнакала». При замыкании пинцетом ножек кварцевого генератора светодиод должен либо засветится в «полный накал», либо свечение должно отсутствовать. При выполнении нашей функции должны по очереди моргать светодиоды, подключенные к PB0 и PB1. Судя по всему, частота равна 11059200/(256*1024) = 42 Гц. Это быстро, но будет заметно невооруженным глазом. Меняться в нем может скважность — длительность состояния логической единицы в периоде сигнала.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.