Схема для вырезания ангелов

схема для вырезания ангелов
Бумага может быть и самой обычной – для принтера. А можно взять и кальку или тонкую рисовую бумагу. Готовых снеговичков можно «снабдить» глазками, носами, ротиками и шарфами. Хочешь поздравить друга красивой открыткой, изготовленной своими руками, но не знаешь что нарисовать? У меня идея: нарисуй симпатичного ангелочка. Прическу я буду делать по этой схеме Продеваем через голову куклы медную проволоку. Центральное место среди рождественских вытынанок нужно, безусловно, отвести Рождественскому вертепу — пещере, в которой родился Спаситель. Советуем прочитать: шаблоны ласточки для вырезания из бумаги.


Поможем ЛенеБугров Леня, 2 года, пилоидная астроцитома, задержка физического развития. Развивающие занятия, организация детских праздников, летние детские лагеря >> ПтиКРЭФ — Частный трехъязычный детский сад Частный трёхъязычный детский центр P’titCREF открывает набор в группы детского сада и обучения языкам. Рождественские вытынанки Вытынанки – это вид ажурного вырезание из бумаги по заранее подготовленному трафарету.

Красивые снежинки из бумаги своими руками – это просто Вырезать красивые снежинки из бумаги очень полезно для развития ребенка, но что делать если они в огромном количестве разбросаны по всему дому? Посмотрите какой рисунок нанесли в виде трафарета и какой необычный наконечник имеют снежинки.Внутри снежинки может быть совершенно самостоятельная композиция. Создание вытынанок — это способ украсить стены, окна и подоконник дома рождественскими сюжетами.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.