Спицами схема шарф из разноцветной пряжи

спицами схема шарф из разноцветной пряжи
Предлагаем вам большую коллекцию несложных простых рельефных узоров из лицевых и изнаночных петель для вязания спицами с образцами, схемами, описанием и условными обозначениями.Выбирайте и творите с удовольствием! Учтите, что начальное количество петель должно быть почти в два раза больше, чем для дальнейшего вязания вещи. Неповторимая цветовая гармония, от клубка переходящая на вязаное полотно молодежной модели, подкупает свежими оттенками сине-голубой гаммы.


Полотно двойной резинки с лицевой и изнаночной стороны выглядит одинаково, как ровная чулочная вязка, при этом из-за двойной толщины оно получается более толстым и теплым. Здесь указаны лицевые ряды. В изнаночных – все петельки провязываются согласно рисунка. Уникальность предложенного аксессуара состоит в том, что это будет шарф из толстой пряжи, популярность которой в данной время растет день ото дня. Фактура: одноцветного крашения.читать далееВязаный шарф-лиса крючком: описание и схемы01 февраля 2016Веселый шарф-лиса поднимет настроение не только его счастливому обладателю.

Если застегнуть их вдоль продольных сторон, то получится короткий пуловер или жилет. Метки: 1521 17 Января 12:42 Подробнее Пестрая безрукавка и берет Пестрая безрукавка и берет Вязание для женщин / Жилеты / Спицами Вам потребуется. Вязание узора с косами (ширина 16 п.) складывается на основании схемы. Вам потребуется: 50г пряжы Семеновская Лидии (шерсть/акрил) 1613м/100г в два сложения, спицы №3. Узор Обычная сеточка: 2 вместе лицевой,1 Шарф снуд спицами салатового цвета Автор: KisankA 0 комментариев Набрать 132 петли, обозначить маркером начало ряда и соединить петли в круг. Более того, такой вязаный шарф может добавить элегантному наряду вычурность. Если пряжа толстая, то узор выглядит особенно рельефно, а если ‒ тонкая, то получится изысканная, благородная структура.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.