Структурная схема esa

структурная схема esa
Конвективная часть состоит из трубы большого диаметра, в которую вварены дымогарные трубы диаметром 76 мм для вывода дымовых газов из топки. . Пожарные извещатели Оборудование для взрывоопасных помещений Внимание: данное оборудование снято с производства! Поворотный рычаг 2 крепится к корпусу выемочной машины 4 через специальный узел 3, который относительно корпуса комбайна имеет возможность изменять свое положение в вертикальном направлении. Для уменьшения вероятности одинаковых ошибок в каналах используется ассиметричное исполнение команд в основном и зеркальном каналах путем временного сдвига на целое число тактов.Каждый из процессорных каналов имеет конвейерную организацию (рис. 2.24) с оптимальным срабатыванием уровней за один такт.


Для возможности обращения к основным регистрам в состав милликода введены специальные команды. Учитывая, что величина упругих перемещений коронки должна быть, по крайней мере, на порядок меньше линейных параметров резания породы резцом (шага резания и толщины среза), при проектировании проходческих комбайнов стремятся к повышению жесткости системы подвески. Дымовые газы через конвективную часть и дымоходы выходят в дымовую трубу. Вместе с виртуальным адресом из блока BCE передается тип адресного пространства, код ASCE и другие параметры, необходимые для формирования базового адреса первой из используемых таблиц преобразования.

Для осуществления контроля и управления другими системами, например, системой пожаротушения или оповещения, можно использовать разнообразные адресные блоки контроля и управления. Таким образом, несмотря на ряд несомненных достоинств проходческих комбайнов со стреловидным исполнительным органом, им присущи недостатки, снижающие эффективность их использования в различных горно-геологических условиях. Имеется два режима: режим заводской конфигурации и режим конфигурирования.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.