Схема снятия теплообменника газ колонки мора топ


Заодно следует очистить фильтрующую сетку и полости водяного узла от грязи. Там температура на выходе колонки чуть-ли не 400 градусов. Многофункциональный ЖК-дисплей позволяет контролировать и регулировать функциональные параметры и использовать погодозависимое управление (с датчиком наружной температуры). В конце 2008 г. компания Chaffoteaux & Maury презентовала новую продуктовую линейку газовых настенных котлов: Talia и Pigma. Отсоединив половинки узла друг от друга, вы увидите резиновую мембрану. Наряду с давно существующими и утвердившимися на рынке торговыми маркими в последнее время появляются новые.


Такая технология позволяет получать горячую воду быстрее, чем обычно, и максимально сглаживает перепады температур в контуре горячего водоснабжения. Далее теплообменник устанавливается в газовую колонку и подсоединяется только к трубе, подводящей воду. На выходящий патрубок теплообменника надевается шланг, второй его конец опускается в канализацию или любую емкость. Котлы устойчиво работают при минимальном давлении газа (до 3,5 мбар), защищены от скачков напряжения, а также от попадания электрического потенциала на корпус котла за счет двухпроводной схемы подключения датчиков. Хотелось бы, чтобы основным фактором, влияющим на рынок, было качество колонки, но пока это, к сожалению, не так.

Котлы Vitopend-100 оснащены системой диагностики, которая посредством светодиодов отображает рабочее и сервисное состояние аппарата и аварийные режимы. В Vitopend-100 установлена автоматика, управляющая котлом в режиме работы с постоянно задаваемой температурой подачи теплоносителя. Присутствует в ассортименте Mora и маленький одноконтурный котел Titan (14 кВт), не имеющий сложной электроники, а потому чрезвычайно надежный. Когда термопара нагрета, она вырабатывает электрический ток, который, протекая через катушку, создает постоянное магнитное поле, которое втягивает соленоид в катушку. Настенная модель NAVIEN DELUXE Daewoo – еще один корейский гигант, поставляющий на рынок недорогие атмосферные модели и экономичные котлы с закрытой камерой сгорания. Подпитка начинается при нажатии специальной кнопки на панели управления котла.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.