Схема сборки восьмиконечного сюрикена

схема сборки восьмиконечного сюрикена
Это шарообразное тело на основании из многогранника, куба или додекаэдра, собранное из модулей-цветов.Складывание по развертке – этот вид оригами для начинающих не подойдет, он достаточно сложный. Сделать его сложнее, чем лебедя, на это потребуется 12 шагов. Узнать в то время, как сделать оригами из бумаги, мог далеко не каждый. С 8 по 12 век (эпоха Хэйан) это искусство было доступно только узкому кругу богатых людей. ОригамиОригами – традиции и современность Оригами принято считать японским искусством, но зародилось оно в Китае около двух тысяч лет назад. Для нашей бумажной поделки потребуется 8 листов бумаги разного цвета, мы использовали бумагу 2 размеров, это 8*8 см. и 4*4 см.


Модульное оригами собирается из множества одинаковых частей, или модулей, от которых и получило свое название. Схема сборки отдельных элементов и соединение их в единое целое. Нам понадобится: бумага 12 квадратиков 8*8 см, линейка, ручка и CD диск(можно использовать бокал). Всего потребуется 6 модулей, которые соединяются в шар.

Легкие оригами можно складывать из обычной принтерной бумаги, белой или цветной. Это чертеж, где изображены все шаги, которые нужно выполнить. Такая техника оригами интересна тем, что дает представление о том, как модель была придумана. Сейчас, чтобы узнать, как делать оригами, достаточно посмотреть пошаговую схему.Основные приемы – это загиб сзади вперед (Долина) и Загиб спереди назад (Гора).Простое оригами – придумано для начинающих англичанином Джоном Смитом. Ими стали украшать ноши – съедобные подношения, которые заворачивали в красиво сложенные листы бумаги. Часто наносятся лишь основные складки, чтобы складывающий тоже проявил творческие способности на завершающем этапе.Мокрое складывание также разработано Акирой Ёсидзавой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.