Схема вязания снуда-шарфа

схема вязания снуда-шарфа
Снуд можно связать различной длины и ширины. В магазинах сейчас можно найти множество трикотажных снудов, но если Вы умеете вязать, или даже просто учитесь этому увлекательному занятию, то связать снуд не составит никакого труда. Простые узоры – это тот случай, когда не требуется ничего лишнего, все гармонично и достаточно. Советы по вязке шарфа-хомут Попробовав вязать один из двух вариантов шарфов, научившись и «набив руку», можно связать снуд другим узором, из другой пряжи или других размеров.


1. ШАРФ-ХОМУТ — СТИЛЬНЫЙ И СОВРЕМЕННЫЙ АКСЕССУАРВ этой статье мы рассмотрим разные способы вязания спицами популярного кругового шарфа (шарф-хомут, снуд, шарфик-труба). Современный шарф не только защищает горло от продувания в промозглые осенние дни и удерживает тепло во время зимних морозов. Как вязать Категория: Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Очень стильный снуд, вязаный спицами в технике бриошь (Brioche Stitch). Особенность такой техники — вязание пряжей двух цветов. Вязаные снуды, особенно если это широкая вязка, смотрятся наиболее стильно. На нашем сайте вы найдете самые разнообразные схемы для их вязки. Накид провязать лицевой за заднюю стенку (вероятно, для того, чтобы не было дырки). 3, 4 ряд. Узоры спицами: жаккардовые узоры.читать далееВязаный комплект на осень: шапка, шарф и митенки27 октября 2014Вам потребуется: 250 г розовой пряжи Mia (80% шерсти альпака, 20% полиакрила, 125 м/50 г); крючок № 2, № 4 и № 5; 3 пуговицы.Сезон: весна/осень.

Красивые шарфы можно связать спицами, крючком или на вилке. Как связать круговой шарф, используя платочную вязку и граненую резинку? Очень легкая в исполнении модель вязаного бактуса для мужчины.Размер: 150 см Вам потребуется: 200 г серой пряжи Qual Andes (65% шерсти, 35% альпака, 50 м/50 г), спицы № 8.Сезон: весна/осень. Например, вы будете вязать шарф, шириной 25 см и длинной 60 см. в сложенном виде.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.