Схема вязания козырька

Число столбиков без накида в этом ряду должно равняться числу воздушных петель вашей начальной цепочки. 4 Провяжите второй ряд столбиками с двумя накидами. Посмотрите на фото, как должно выглядеть ваше полотно с лица и с изнанки. Предлагаем вам посмотреть видео материал, из которого вы узнаете, как вяжется зимняя шапка-ушанка для мальчика.

Чтобы немного разнообразить скандинавский узор, предлагаем украсить шапку рисунком кота. Схема узора для шапки Схема узора для шапки Модная шапочка, с большим меховым пампоном, связанная крючком. Ярко светит весенне солнышко и теплые зимние шапки, шарфы и кофточки вашего ребенка находят свое место до следующего осенне-зимнего сезона.Несмотря на то,что знойное лето придет не скоро, вешнее солнышко вполне может сильно нагреть головку вашего малыша и вызвать тепловой удар. Осталось только собрать летнюю шапочку – повязку воедино.
Решите, какая выглядит лучше, и поверните ободок так, чтобы она оказалась спереди. Детская шапочка спицами Автор: KisankA 0 комментариев Красивая вязаная спицами шапочка с пингвином для малыша. Делайте такое чередование, пока не свяжите двадцать пять полос. Второй ряд козырька почти идентичен первому, но вам будет нужно увеличить число столбиков с накидом. Число столбиков с накидом вновь увеличится, в остальном третий ряд вяжется аналогично двум предыдущим. Таким образом, как была связана шапочка, необходимо сделать внутреннюю подкладку, только безе вывязывания скандинавского орнамента.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.