Схема сабвуфера активного на импульсном блоке питания

Наиболее вероятная причина срабатывания защиты — выход из строя выходных транзисторов. В усилителе CALCELL POP 80.4 в качестве выходных транзисторов применяются мощные биполярные транзисторы. Последние чаще встречаются не в быту, а на производстве; к этому добавляются разнообразные электродвигатели, насосы и прочее вибрирующее оборудование. Многослойные тонкоплёночные магнитные резисторы реагируют как на магнитное поле, так и на температуру.

Боковые стенки утоплены для улучшения внешнего вида и удобства перетягивания саба. Задняя панель консоли Yamaha MPG24X В MGP24x, как и в других моделях линейки, количество микрофонных входов несколько меньше, чем общее число входов: их 16, остальные входы — линейные. Форма сигнала на выходе ОУ может быть почти синусоидальной, тогда как выходные транзисторы продолжают работать в переключательном режиме вследствие высокого коэффициента усиления предвыходного каскада. Диск начинает стучать, неуверенно опознаётся и в итоге полностью выходит из строя. Прежде всего, общее тепловыделение ЖД и особенно его плотность сравнительно малы, поэтому достаточно легкого ветерка, чтобы снять перегрев.
Рекомендации по замене компонентов в этом УМЗЧ аналогичны изложенным для первого варианта схемы. Но при применении ОУ с большой нагрузочной способностью, например AD817, следует уменьшить напряжение питания ОУ во избежание перегрева. Широкого распространения эта функция пока не получила, благо цены на компрессоры с возможностью настройки всех параметров начинаются от €100. Компрессоры в MGP24х встроены не во все канальные линейки, а только с 9 по 16. Видимо, всё с той же целью — максимально удешевить продукт. Корпуса и электропитание » Блоки питания Проблема выбора корпуса, комплектуемого современным качественным блоком питания, который, в свою очередь, имеет достойные электрические и эргономические параметры, достаточно актуальна.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.