Схема реле рхо-22


Поймите — то что вы ваяете, это фигня на постном масле. Срок гарантийных обязательств — 2 года. В течение этого срока изготовитель обязуется производить замену вышедшего из строя устройства бесплатно. Товар бронируется на 7 дней,после истечения срока заказ аннулируется и наличие товара не гарантируется. Клиентом также оплачивается почтовая упаковка и почтовый тариф. Причем иногда ближний номрально включается и работает до выключения (насчет габаритов только не уверен, возможно лампы обе перегорели, а я не заметил). Подозреваю какую-то релюху или подрулевой переключатель.


Есть свои плюсы и минусы, как и в любой машине. Отдавать кому попало честно сказать не хотелось, т.к. много вложил в то, что было сделано по машине. Контактная группа , а так же проводка не вывозит такой нагрузки.

Инструкция пользователя Список автомобилей, на которых установлен контроллер DRL Обсудить устройство с покупателями, а также просто знающими людьми (автор на форуме не бывает) Сделать заказ Если при установке Вы обнаружили проблемы, прочтите, пожалуйста, часто встречающиеся вопросы и ответы на них. Например, при подключении информационного провода к лампе давления масла, после запуска двигателя и погасания ламп, контроллер плавно включает DRL на заданную яркость, и гасит DRL после глушения двигателя. Внутри тоже хороша, сиденья с хорошей поддержкой, удобная (для меня) посадка за рулем. Начиная с версии 3.1 имеется возможность установить минимальную яркость при включенных габаритах. Реле РХО-22 позволяет использовать в качестве ходовых огней свет дальних ламп автомобиля, включенных в полнакала. Одним вечером позвонил другу, узнал что он ее продает.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.